化州市政府网

河西街道开展美丽乡村大清洁活动

作者: 陈城任 来源: 河西街道党政办

河西街道开展美丽乡村大清洁活动照片一

河西街道开展美丽乡村大清洁活动照片二

河西街道开展美丽乡村大清洁活动照片三

河西街道开展美丽乡村大清洁活动照片四

河西街道开展美丽乡村大清洁活动照片五


       为弘扬雷锋精神,倡导时代新风,3月5日下午,团市委书记麦钊同志带领团市委全体干部联合河西街道团委书记庞春丽组织带领60多名干部和师生到河西凤口村开展美丽乡村大清洁活动,为建设美丽河西积极贡献青春力量。活动中,参与人员充分发扬不怕脏不怕累精神,热火朝天地开展卫生清洁整治工作,并在活动中积极向当地群众宣传保护环境的重要性,倡议广大群众要养成良好卫生习惯,实行门前三包。在参与人员实际行动的感召下,一些群众也自发加入到清洁卫生活动的队伍中来。经过大家共同努力,凤口村委各村沿线清洁卫生状况得到了极大的改观,为出行的村民带来了干净整洁的道路环境。

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: