化州市政府网

市司法局传达学习市委十三届六次全会精神

作者: 办公室 来源: 办公室

   214日上午,局党组书记、局长柯炳华在局七楼会议室主持召开全局干部职工会议,传达学习化州市委十三届六次全会精神。局班子成员和机关干部职工参加会议。

   会上,柯炳华重点传达学习了市委书记黄永在市委十三届六次全会上所作的工作报告以及谭剑锋市长关于经济工作的专题讲话,并结合本系统实际就如何贯彻落实好市委会议精神提出五点意见:一是要认真学习领会和贯彻,把市委全会精神落实到实际工作中,充分发挥司法行政机关法律服务、法律保障和法制宣传的职能作用,切实扛起市司法行政的责任担当;二是要围绕优化法律服务,构建助推经济发展平台。要积极整合系统资源,充分发挥律师、公证行业在服务地区经济发展中的积极作用,深入实施法律服务大对接工程和普法宣传工程,为新战略实施提供法律支持和保障,营造法治城市创建氛围;三是要围绕社会矛盾化解,夯实基层维稳工作平台;四是要围绕能力素质提升,打造保障改善民生平台,不断提高干部改善民生的能力和综合素质,以有目标、有重点、有步骤地解决好群众最期盼的民生问题;五是要坚持从严管理,进一步加强司法行政队伍建设,为打造公正高效廉洁的司法行政队伍提供有力的组织保障。



以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: