化州市政府网

化州国地税互派人员交流学习 力促办税服务深度融合

作者: 黄钰晖 谭力文 来源: 化州市国税局
   为进一步提升国地税“一窗式”服务水平,深化国地税业务融合,为机构合并打下坚实的基础。近日,化州市国地税互派办税服务厅工作人员学习窗口业务,通过“一对一”跟班学习、“狠抓重点”、“紧攻难点”的模式,保证每一位窗口人员都能熟悉掌握并独立操作各项国地税综合业务。
   据了解,目前化州市下郭国税地税联合办税服务厅已率先完成交流学习任务。其他基层税务分局则轮流输送窗口工作人员到化州市国税地税联合办税服务厅进行为期一周的学习,包括最新税收政策解读培训,税收、社保、发票发售等实务操作培训。同时,化州国地税也安排业务骨干深入基层,帮助基层解决业务上的疑难杂症。
以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: