化州市政府网

谭剑锋调研罗江新区项目征地工作

作者: 来源: 化州市新闻中心

  

图为座谈会现场。 魏柯明 摄


7月11日下午,市委副书记、市长谭剑锋,市人大常委会副主任陈运勇到河西街道调研罗江新区项目征地工作。市委办副主任、市府办负责人陈俊玮以及城建、国土、土储、公安等部门负责人陪同调研。

当日,谭剑锋一行到罗江新区项目指挥部召开座谈会,听取有关项目征地拆迁和项目建设进展情况汇报,仔细询问征地拆迁中遇到的困难,并提出可行性的意见。

谭剑锋对前期征地拆迁工作给予充分肯定。他要求,要细化任务,突出重点、攻坚难点,加强协调配合,共同化解征拆难题,进一步强化工作措施、改进方法;要加大征拆项目推进力度,确保在规定的时间节点顺利完成项目征拆任务;对罗江区东岸项目部分有争议的征地,国土部门要尽快受理办证事项,多收集分地资料,把工作做细做实,合理合法征收;要加强与村民沟通协调,加大对阻扰征地拆迁村霸的整治力度;涉及坟墓、庙宇迁移的,要尊重当地风土习俗,尽量按村民规矩去办理,同时也要依法依规推进工作;要合理使用资金,并尽快落实征地拆迁补偿资金;要加紧推进207国道建设项目征地拆迁工作,加快进度,按预定时间通车,方便群众出行。

记者:魏柯明/责编:李丽霞


以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: