化州市政府网

化州市地方公路局开展扶贫济困日捐款活动

作者: 张航华 来源: 化州市地方公路局


为弘扬中华民族扶贫济困、乐善好施、团结互助的优良传统。近日,化州市地方公路局在“扶贫济困日”来临之际,积极动员广大干部职工踊跃捐款,捐献爱心,助力精准扶贫。

据悉,本次活动按照“自主自愿”的原则,局领导干部充分发挥领导干部模范作用,带头捐款,在局形成以上率下的良好氛围。同时,工会积极倡导广大干部职工伸出援助之手,积极参与捐款活动,以实际行动支持贫困人员,让他们早日脱贫致富。截止到目前,本次活动共捐款16310元,其中:公益善款9170元;播扬院田村精准扶贫捐款7140元。

通过此次捐款活动,增强了干部职工对扶贫攻坚工作的信心,营造了扶贫“人人皆愿为”、“人人皆可为”、“人人皆能为”良好风气,有效助推精准扶贫工作的开展。

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: