化州市政府网

谭剑锋主持召开市政府党组(扩大)会议

作者: 来源: 化州市新闻中心


 

图为会议现场。 李丽霞 

9月7日下午,市委副书记、市长谭剑锋主持召开市政府党组(扩大)会议,深入学习贯彻省委书记李希同志到茂名调研的重要讲话精神及中央扫黑除恶第8督导组督导广东省工作动员会精神。

  会议要求,要根据李希同志讲话精神,大力实施乡村振兴战略,做强做优现代农业,以美丽宜居乡村建设为依托推动全域旅游,打好精准脱贫攻坚战,大力发展县域经济,加快实现从农业大市向农业强市转变;要以基层党建引领基层治理,营造共建共治共享社会治理格局,让人民群众的获得感、幸福感、安全感成色更足、更可持续、更有保障;要坚持党要管党、全面从严治党,旗帜鲜明讲政治抓政治,持之以恒正风肃纪反腐,不断提振干部队伍干事创业的精气神,营造风清气正的良好政治生态。

  会议强调,各级各部门要认真学习领会好李希书记的讲话精神,吃透李希书记对茂名提出的战略性要求,按照茂名市委市政府的部署和要求,结合我市实际,坚定不移抓好贯彻落实,为茂名建设产业实力雄厚的现代化滨海城市、打造沿海经济带上的新增长极作出化州贡献。

会议还传达了广东省关于整治四风、纠正工作作风和茂名市、化州市关于深入治理违规收受红包等有关通知精神。

通讯员:张译尹 黄军超/责编:李丽霞

 




以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: