化州市政府网

同庆镇开展“关爱功臣 送医送药”义诊活动

作者: 李凯敏 来源: 化州市同庆镇人民政府
     9月10日,由茂名市民政局及化州市民政局组织的“关爱功臣送医送药”巡回医疗队手拉手到同庆镇为革命功臣送医送药。同庆镇社会事务办、计生办、计生协会积极动员组织重点优抚对象参与活动,切实帮助他们解除疾苦,使他们真正感受到党和政府的关怀和温暖。把健康和关爱送到他们身边。

     据了解,本次活动共有300多名重点优抚对象前来进行体格检查、测血压血糖、心电图、疾病咨询、诊治病患等,其医药费、检查费和治疗费全免,前来就诊的优抚对象纷纷表示,这样的惠民活动让老百姓在家门口就享受到了优质贴身的医疗服务,还可免费领取药品,为这种关爱行为点赞。该活动不仅有效缓解了革命功臣“医疗难”问题,而且营造了我市拥军优抚的政策、爱军爱民的的良好氛围。


以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: