化州市政府网

化州市人社局召开“加强作风建设,推进放管服改革”民主生活会

作者: 陈万琼 来源: 市人力资源和社会保障局


按照中共茂名市纪律检查委员会、中共茂名市委组织部的部署,我市人社局通过精心准备,在911日召开“加强作风建设,推进放管服改革”民主生活会,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长朱恒志同志主持会议并作讲话。

会议前期,市人社局全体班子成员深入学习习近平总书记关于新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,以及国务院“深化简政放权、放管结合,优化服务改革电视电话会议”精神,并向全市各单位广泛征求对该局领导班子的意见和建议。结合征求的意见情况,普遍开展谈心谈话,认真查摆问题。

会上,市人社局领导班子围绕“加强作风建设,推进放管服改革”主题,在反对“四风”、服务群众等方面进行了深入剖析,结合自身思想和工作实际分别作了认真发言,找出了自身存在的问题及原因,明确了整改措施。

朱恒志同志指出,民主生活会是促进领导班子沟通交流的好方式,要正确对待互相批评的问题,有则改之无则加勉。他强调,各领导班子成员要加强学习,锻炼过硬党性;要端正态度,狠抓工作落实;要提高主动意识,增强工作效率;要加强廉洁建设,严明政治纪律;共同努力打造和谐、民主、团结的人社领导班子,积极推动开展人社各项工作,以实现好、维护好、发展好最广大人民群众根本利益作为人社工作的一切出发点和落脚点。 (文/陈万琼 摄影/周伟)


以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: