邓向明检查节日期间应急值守、交通道路安全以及疫情防控工作

作者: 来源: 化州市融媒体中心

03邓向明检查节日期间应急值守、交通道路安全以及疫情防控工作.mp4_20220913_145034.005.jpg


  中秋节期间,市委副书记、市长邓向明到市应急管理局、市公安局交警大队指挥中心、市新冠肺炎疫情防控指挥部、市中医院三里堂分院、汇江春酒店等场所检查节日期间应急值守、道路交通安全、疫情防控等工作,并亲切慰问坚守岗位的民警辅警、防疫人员、应急值守人员,向他们致以节日的问候。副市长、市公安局局长林海森等参加检查。

  在市应急管理局和交警大队指挥中心,邓向明响应茂名市代市长王雄飞的工作视频调度要求,汇报了我市相关工作部署及响应情况,并现场通过视频监控系统查看我市各交通卡点的交通运行情况,向在岗值班值守的工作人员致以节日的问候。

  在市中医院三里塘分院以及汇江春酒店,邓向明详细了解疫情防控措施的落实和执行情况,并现场检查登记台账资料,抽查工作人员对疫情防控措施和制度的掌握情况。邓向明强调,节日期间,人流密集,各地各部门要严格落实疫情防控要求和措施,进入人员必须规范佩戴口罩和扫场所码,做足防控措施。同时,工作人员也要做好自我防护。

  在市新冠肺炎疫情防控指挥部,邓向明向值班值守工作人员了解节日期间数据情况以及全市疫情防控应急使用点情况,要求要做好数据监测报送工作,釆集好数据,对人员流动及趋势作出分析,做好场所应急使用和物资储备工作,确保应急保障处置到位。

记者:曾雄卫 黄军超/责编:董尚娇


以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: