我市两名教师获“百部精品党课百名优秀党史宣讲员”荣誉称号

作者: 来源: 化州市教育局

       近日,省委组织部通报了全省百部精品党课和百名优秀党史宣讲员的评选结果,我市3部精品党课和8名优秀党史宣讲员入选,其中教育系统两名教师获得“百部精品党课百名优秀党史宣讲员”荣誉称号。

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展党史学习教育,不断丰富党员教育内容体系,传承红色革命基因,我市打造和推广了一批导向正确、主题鲜明、制作精良、广受喜爱的精品党课,培育和选树了一批政治素质好、专业知识扎实、擅长讲述党史的优秀党史宣讲员。市委组织部经过反复遴选、优中选优,从中向省委组织部推荐参评“百部精品党课百名优秀党史宣讲员”,其中,化州市第四中学党支部书记、校长陈国春,化州市德育学校、化州市青少年学生校外活动中心副主任、团委书记黄彦仙等两名同志代表教育系统参评并获此殊荣。

    据悉,此次获奖的精品党课将在广东党建订阅号、省党员干部现代远程教育平台、省干部培训网络学院、广东组织工作网开设专区进行集中展播;优秀党史宣讲员将纳入各地各单位党员教育培训师资库,定期组织开展宣讲活动。


以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: