我市隆重举办第十二届中小学生田径运动会

作者: 来源: 化州市教育局

      微信图片_20211104162236.jpg

      10月29日上午,化州市第十二届中小学田径运动会在市九中运动场隆重开幕。来自全市69间学校83支代表队的821名运动健儿开展为期三天的同场竞技。

       当天上午,69个学校运动员方阵依次出场,庄严的升国旗仪式后,市教育局、市九中的相关负责同志先后致辞,运动员、裁判员庄严宣誓。 市政府办公室党组成员李强宣布化州市第十二届中小学田径运动会开幕。

      本届运动会共设高中、初中、小学三个大组,将角逐跨栏、跳高、跳远、铅球等田径项目。经过三天激烈的角逐,本届赛事取得优异成绩,2人3次破超2项茂名市纪录,40人34次破超21项化州纪录。


以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: