化州市市场监督管理局关于不合格食品风险控制情况的通告(2022年第60号)

作者: 来源: 化州市市场监督管理局

  在市县级农产品专项抽检 2022年广东茂名农产品抽检中,涉及我市1家食品经营单位抽检不合格。现将不合格食品风险控制情况通告如下:

  一、茂名忠信百货有限公司销售的“荷兰豆(食荚豌豆)”

  (一)茂名忠信百货有限公司销售的“荷兰豆(食荚豌豆)”(抽样单编号:NCP22440900603630031,规格型号:散装称重,购进日期:2022-03-16),经检验结果显示,多菌灵项目不合格。

  (二)化州市市场监督管理局向茂名忠信百货有限公司送达了检验报告,并对该公司进行现场检查。经查,该茂名忠信百货有限公司购进的该批次“荷兰豆(食荚豌豆)”已全部销售完毕,无库存。化州市市场监督管理局已责令该公司立即对问题食品实施召回,并对茂名忠信百货有限公司进行立案调查。

  广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打12345热线电话投诉举报。



                                                                                                                                             化州市市场监督管理局

                                                                                                                                                  2022年5月16日


以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: