化州市市场监督管理局关于不合格食品风险控制情况的通告(2022年第65号)

作者: 来源: 化州市市场监督管理局

  化州市市场监督管理局发布的《化州市市场监督管理局关于2022年第2期食品监督抽检信息的通告(第54号)》,涉及我市1家食品经营单位。现将不合格食品风险控制情况通告如下:

  化州市新安镇小伙计食品店销售的“亲亲豆拌面(调味面制品)”、“面霸炫辣小面(调味面制品)”食品

  (一)化州市新安镇小伙计食品店销售的“亲亲豆拌面(调味面制品)”生产日期:2022-03-03)、 “面霸炫辣小面(调味面制品)”生产日期:2022-03-09),经检验结果显示,菌落总数项目不符合产品标示标准及质量要求,检验结论为不合格。

  (二)化州市市场监督管理局向化州市新安镇小伙计食品店送达了检验报告,并对该店进行现场检查。经查,该店共购进了上述食品亲亲豆拌面(调味面制品)共12袋;面霸炫辣小面(调味面制品)一件,除了抽检用的,其余的已全部销售完毕,没有库存。化州市市场监督管理局已责令该店立即对问题产品实施召回,并对该店进行立案调查。

  广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打12345热线电话投诉举报。



                                                                                                                                  化州市市场监督管理局

                                                                                                                                       2022年5月26日


以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: