河西义工联合橘城红党建实践基地开展便民服务

作者: 来源: 化州市新闻中心


图为义工在橘城红党建实践基地门口开展义诊活动。庞业林 

近日,化州市义工联合会河西分会联合橘城红党建实践基地公益联盟党支部组织二十多名党员志愿者、义工齐聚橘城红党建实践基地门口开展义诊、义剪等便民服务活动。

自去年以来,化州市义工联合会党支部作为我市橘城红党建实践基地公益联盟的一份子,就以扎实开展“两学一做”学习教育为抓手,发动党员义工牢记党员宗旨、认真践行党员承诺、积极投身志愿服务,充分发挥了党员先进模范作用,也进一步活跃了党员与群众之间的联系。

化州市义工联合会河西分会成立并进驻橘城红党建实践基地后,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步” 志愿精神,更是不定期组织党员志愿者开展各项公益活动,加大我市党员志愿服务社会的力度,深受群众好评。

林海清  化州市义工联合会河西分会 供稿)/责编:董尚娇

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: